Vidéos

No 1 – Introduction au Regroupement des jardiniers écologiques de la Péninsule acadienne

No 2 – Les semis

No 3 – Le repiquage

No 4 – Les engrais verts

No 5 – Visite jardin collectif du bocage à Caraquet

No 6 – Laitue Carotte Zucchini

No 7 – Famille du chou

No 8 – Culture de la fraise

No 9 – Culture de l’aubergine et la décoction

No 10 – Culture du poireau

No 11 – Culture du céleri

No 12 – Culture du pois

No 13 – Culture du poivron

No 14 – Culture du maïs

No 15 – Culture du navet

No 16 – La culture de la betterave

No 17 – La culture du haricot

No 18 – Culture de la courge

No 19 – Culture de l’aubergine

No 20 – Culture de la tomate

No 21 – Culture du concombre

No 22 – Culture de l’ail

No 23 – Le compostage

No 24 – La brouette magique

No 25 – La transplantation à l’extérieur

No 26 – Introduction aux conserves pour l’hiver

No 27 – Conservation des légumes et des petits fruits

No 28 – Conservation sous pression

No 29 – Conservation à l’eau bouillante

No 30 – Conservation par déshydratation