No 1 – Introduction au Regroupement des jardiniers écologiques de la Péninsule acadienne
No 2 – Les semis
No 3 – Le repiquage
No 4 – Les engrais verts
No 5 – Visite jardin collectif du bocage à Caraquet
No 6 – Laitue Carotte Zucchini
No 7 – Famille du chou
No 8 – Culture de la fraise
No 9 – Culture de l’aubergine et la décoction
No 10 – Culture du poireau
No 11 – Culture du céleri
No 12 – Culture du pois
No 13 – Culture du poivron
No 14 – Culture du maïs
No 15 – Culture du navet
No 16 – La culture de la betterave
No 17 – La culture du haricot
No 18 – Culture de la courge
No 19 – Culture de l’aubergine
No 20 – Culture de la tomate
No 21 – Culture du concombre
No 22 – Culture de l’ail
No 23 – Le compostage
No 24 – La brouette magique
No 25 – La transplantation à l’extérieur
No 26 – Introduction aux conserves pour l’hiver
No 27 – Conservation des légumes et des petits fruits
No 28 – Conservation sous pression
No 29 – Conservation à l’eau bouillante
No 30 – Conservation par déshydratation